.info/.ch Domains - Jetzt registrieren!

Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

Dienstag, 10. Mai 2011 / 21:40:00

Ticker: Punkteteilung bei YB - GC

Die Grasshoppers punkten bei den Young Boys. Die Gäste glichen nach einem 2:0-Rückstand noch zum 2:2 aus.

Abpfiff: Das wars.

90. (+2) Minute: Costanzo sieht Gelb - damit fehlt er im nächsten Spiel.

Sion vs. Luzern: Das Spiel ist aus, die Gastgeber gewinnen mit 3:2.

Nachspielzeit: Vier Minuten.

88. Minute: TOOOR! Wölfli lässt Zubers Abschluss nach vorne abklatschen... Emeghara ist zur Stelle und hebt das Leder über den YB-Keeper - 2:2.

86. Minute: Die Wiederholung, welche dem Unparteiischen nicht zur Verfügung steht, gibt Aufschluss darüber, dass beim Anschlusstreffer der Zürcher ein Abseits vorlag.

85. Minute: Aus spitzem Winkel vergibt Rennella.

82. Minute: Wölfli ist nicht zufrieden mit dem Entscheid des Schiris, den Treffer zu geben und sieht den Gelben Karton.

82. Minute: TOOOR! Emeghara schiesst Teamkollege Rennella an und der Ball landet im Tor - nur noch 2:1.

81. Minute: Mayuka rein, Bienvenu raus.

80. Minute: Platzverweis gegen Farnerud! Der YB-Akteur schlägt Rennella mit dem Ellbogen zu Boden.

78. Minute: Salatic hat Feierabend, Basha kommt ins Spiel.

74. Minute: Costanzo ersetzt M. Schneuwly bei YB.

Sion vs. Luzern: Jetzt kommt es knüppeldick für den FCL! Sio bringt die Walliser 3:2 in Front.

Sion vs. Luzern: Dominguez gleicht vom Elfmeterpunkt zum 2:2 aus.

70. Minute: M. Schneuwly wird verwarnt.

69. Minute: Emeghara hebt im Strafraum ab.. die Schiedsrichterpfeife ertönt, doch es gibt keinen Strafstoss, sondern Gelb wegen einer Schwalbe.

67. Minute: Finden die Hoppers noch einmal zurück in die Partie? Derzeit deutet nichts daraufhin.

61. Minute: GC-Trainer Sforza verstärkt die Offensive mit Rennella, Hajrovic muss für ihn weichen.

60. Minute: TOOOR! Eckball von Farnerud: Jemal löst sich von Salatic und köpft unbedrängt zum 2:0 ein.

57. Minute: Bienvenu tankt sich durch, aber Bürki bleibt lange stehen und lässt vorerst keinen weiteren Gegentreffer zu.

Sion vs. Luzern: Ferreira dreht die Partie - 1:2.

50. Minute: GC ist besser aus der Kabine gekommen.

Anpfiff: Die Spieler und das Schiedsrichtergespann nehmen ihre Arbeit wieder auf.

Abpfiff: Ref Jaccottet bittet zur Pause.

Nachspielzeit: Eine Minute.

Sion vs. Luzern: Siegrist hat für die Innerschweizer zum 1:1 ausgeglichen.

41. Minute: Emeghara versucht es aus spitzem Winkel, aber an Wölfli kommt er nicht vorbei. Da hat die Offside-Falle der Gastgeber nicht funktioniert.

40. Minute: Gelbe Karte gegen Smiljanic.

38. Minute: Riesenchance für die Hausherren! GC-Hüter Bürki segelt an M. Schneuwlys Hereingabe vorbei, doch Jemal verfehlt in der Folge das leere Tor - unglaublich.

37. Minute: Raimondi kommt zum Schuss... Bürki klärt zur Ecke.

Sion vs. Luzern: Dank Adailton gehen die Sittener in Führung.

25. Minute: Der nächste YB-Angriff rollt: Degen kommt mit viel Tempo, vernascht Pavlovic, scheitert aber an Bürki. Den Nachschuss setzt Bienvenu neben das Tor.

24. Minute: Voser muss ausgewechselt werden, Pavlovic kommt rein.

23. Minute: TOOOR! Bienvenu eröffnet das Skore. Er profitiert von der Vorarbeit von Farnerud.

21. Minute: Christian Gross beobachtet das Spiel seines künftigen Arbeitgeber von der Tribüne.

17. Minute: Emeghara zieht auf Wölfli los, der den Winkel geschickt zumacht.

15. Minute: Raimondis Schuss flattert knapp am Gehäuse vorbei.

10. Minute: Jemal fährt einem Hopper von hinten in die Beine, das muss Gelb geben. Der Schiedsrichter belässt es allerdings bei einer Ermahnung.

7. Minute: Auch GC versteckt sich nicht und sucht die Offensive.

2. Minute: Möglichkeit für YB, doch Degen trifft den Ball nicht richtig.

Anpfiff: Der Ball rollt.

Vor dem Spiel: Adrien Jaccottet leitet die Partie.

Vor dem Spiel: Die Aufstellungen stehen fest.

Formationen:
BSC Young Boys: Wölfli; Jemal, Nef, Affolter, Sutter; Degen, Doubai, Farnerud, Raimondi; Bienvenu, M. Schneuwly.

Grasshoppers: Bürki; Menezes, Vallori, Smiljanic, Voser; Salatic, Hajrovic, Calla, Abrashi, Zuber; Emeghara.

Pascal Dörig (Quelle: fussball.ch)