Donnerstag, 18. Dezember 2008 / 09:29:55
Kulinarische Genüsse an Weihnachten und Silvester
Seine Liebsten und sich selbst mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen - Das bietet das Restaurant parkhuus über die Festtage. Dabei kann man die urbane Atmosphäre im Park Hyatt Zürich geniessen und dem Chefkoch Stefan Resch dabei zusehen, wie er in der Showküche die Speisen zubereitet.
An Weihnachten serviert das Küchenteam ein köstliches 3- oder 4-Gang Menü mit im Holzofen gebratenem Zanderfilet mit Federkohl, geschmorten Perlzwiebeln und Meerrettichsauce oder gegrilltem Wildhirschkarree mit Selleriestampf, Schwarzwurzeln, Wirsing und kleinen geschmorten Äpfeln und Maronenjus. Der Preis des Weihnachtsmenüs beträgt für drei Gänge 119.- Franken und für vier Gänge 144.- Franken pro Person.
Für den perfekten Ausklang des Jahres sorgt an Silvester ein exquisites Menü in fünf, sechs oder sieben Gängen und beeindruckt mit Speisen wie gebratener Taubenbrust, Hummertortelloni, gebratene Gänseleber, geräucherter und gegrillter Steinbutt oder Rehrücken im Brotmantel.
Als süsse Versuchung gibt es gebratene Schokoladentrüffel. Der Preis für das Silvestermenu variiert je nach den gewählten Gängen zwischen 158.-, 178.- und 198.- Franken pro Person.
Alternativ zum Restaurantbesuch kann man im Restaurant parkhuus auch einen fertigen, im ofengerösteten Truthahn oder einen Gänsebraten inklusive Beilagen für den festlichen Genuss zu Hause bestellen.
Tischreservierung und Bestellungen unter Telefonnummer 043 883 1075 oder online unter www.zurich.park.hyatt.ch.
smw (Quelle: pd)
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