Kulturreport

Kultur gemischt
Bühne
Kino
Musik
Literatur
Ausstellungen
Fernsehen

Shopping

Filmplakate
Musikposter
Starposter
DVDs
Videos
Soundtracks
Lomographie
Sterntaufe
3D-Bilder
Books

Impressum

© 2024 by
VADIAN.NET

Kulturnews für Ihre eigene Website
Über die Festtage serviert das Küchenteam des Restaurant parkuus kulinarische Köstlichkeiten.

 
.info/.ch Domains - Jetzt registrieren!

Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene Internet Präsenz aufbauen? Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!


www.kulinarische.info, www.weihnachten.info, www.silvester.info, www.genuesse.info

Donnerstag, 18. Dezember 2008 / 09:29:55

Kulinarische Genüsse an Weihnachten und Silvester

Seine Liebsten und sich selbst mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen - Das bietet das Restaurant parkhuus über die Festtage. Dabei kann man die urbane Atmosphäre im Park Hyatt Zürich geniessen und dem Chefkoch Stefan Resch dabei zusehen, wie er in der Showküche die Speisen zubereitet.

An Weihnachten serviert das Küchenteam ein köstliches 3- oder 4-Gang Menü mit im Holzofen gebratenem Zanderfilet mit Federkohl, geschmorten Perlzwiebeln und Meerrettichsauce oder gegrilltem Wildhirschkarree mit Selleriestampf, Schwarzwurzeln, Wirsing und kleinen geschmorten Äpfeln und Maronenjus. Der Preis des Weihnachtsmenüs beträgt für drei Gänge 119.- Franken und für vier Gänge 144.- Franken pro Person.

Für den perfekten Ausklang des Jahres sorgt an Silvester ein exquisites Menü in fünf, sechs oder sieben Gängen und beeindruckt mit Speisen wie gebratener Taubenbrust, Hummertortelloni, gebratene Gänseleber, geräucherter und gegrillter Steinbutt oder Rehrücken im Brotmantel.

Als süsse Versuchung gibt es gebratene Schokoladentrüffel. Der Preis für das Silvestermenu variiert je nach den gewählten Gängen zwischen 158.-, 178.- und 198.- Franken pro Person.

Alternativ zum Restaurantbesuch kann man im Restaurant parkhuus auch einen fertigen, im ofengerösteten Truthahn oder einen Gänsebraten inklusive Beilagen für den festlichen Genuss zu Hause bestellen.

Tischreservierung und Bestellungen unter Telefonnummer 043 883 1075 oder online unter www.zurich.park.hyatt.ch.

smw (Quelle: pd)

  • Artikel per E-Mail versenden
  • Druckversion anzeigen
  • Newsfeed abonnieren
  • Links zum Artikel:
  • Weitere Informationen unter
  • In Verbindung stehende Artikel:


    Schweizer Weidegans statt Truthahn als Festschmaus
    Freitag, 25. Dezember 2015 / 14:48:00
    [ weiter ]
     
    .info Domain
    Jetzt registieren! www.firma.info oder www.produkt.info [ weiter ]


     
    kulturreport.ch ist ein Projekt der VADIAN.NET AG. Die Meldungen stammen von news.ch, der Schweizerischen Depeschenagentur (SDA) und weiteren Presseagenturen. Diese Nachrichten-Artikel sind nur zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung der Daten in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet. Wir liefern auf Anfrage auch vollautomatisiert Kultur-News an Ihre eigene Website. kulturreport.ch (c) copyright 2024 by VADIAN.NET AG